bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

OTG数据线可以充电吗?

OTG(On-The-Go),主要用于移动设备之间的数据传输。比如,用OTG数据线将手机或平板与U盘、移动硬盘、键盘、鼠标、相机、音视频播放器如MP3/MP4/MP5等移动设备相连,就可以很方便地浏览移动设备上的文件、资料、音乐、视频、照片等等。

由于OTG数据线比较短,携带方便,传输数据快,因此深受人们喜欢。有了OTG数据线,人们在户外可以随时分享来自不同移动设备的音乐、视频或照片。

但是,值得注意的是OTG数据线不能给手机供电。尽管有这样一条带供电OTG数据线,但带供电的USB接口是用于给外接移动设备(如键盘/鼠标/U盘/移动硬盘等)供电用的。

另外,请注意在购买OTG数据线之前,必须要确认手机或平板是否支持OTG功能。下图为带供电USB OTG数据线,如果感兴趣,欢迎访问横顺官网www.hinsung.com/cn

 

带供电USB OTG数据线

分享到:

上一篇:专为车机、微投设计的MHL转HDMI

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码