bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

USB3.0 手机数据线——手机连接电脑传输数据最快的数据线

这是一款连接手机与电脑的USB3.0数据线,其接口为USB A母对90度Micro B公。USB3.0手机数据线的MICRO B端为90度弯头,方便手机使用,并且节省空间。

USB3.0数据线的特点为:
1. 符合USB 3.0标准规格;
2. USB 3.0线材提供高于USB2.0达十倍之资料传输速度;
3. 支援USB 3.0(5Gbps),相容USB 2.0(480Mbps)与USB 1.1(12Mbps)规格。
 
应用:
本款USB3.0 A母对90度Micro B公手机数据线可适用于带Micro USB的所有手机上,主要用于充电及传输数据。另外,USB 3.0 Micro数据线还可用于带Micro USB接口的MID,UMPC以及电子书作OTG传输功能。
USB3.0手机数据线A母对90度Micro B公
了解更多USB3.0数据线,请登陆横顺官网
分享到:

上一篇:HDMI分配器一分四有什么特点?

下一篇:购买HDMI线之前,这些你了解吗?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码